Телефон:
+7 (495) 125-26-50

Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Е-mail:
sladpodar@yandex.ru

Адрес: Россия, Москва
3-ий Проезд Перова Поля д 4-А 3-й этаж

    

Политика Безопасности



г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт novogodnie-podarki-optom.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

 

ПОЛОЖЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 

1. Общие положения.
1.1. Настоящие Положение является официальным документом общества с ограниченной ответственностью «Компания Белочка», расположенного по адресу: г. Москва, 3-й Проезд Перова Поля д.4-А (далее — Администрация Сайта), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта novogodnie-podarki-optom.ru (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи). 
1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
1.3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.4. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. 
1.5. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных.
2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг по использованию Сайта и его сервисов. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных. 
2.2. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов, Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт; 
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта; 
— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, привлеченных Администрацией Сайта для исполнения обязательств (т.е. является общедоступной).

3. Цели обработки информации.
3.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4. Состав персональных данных.
4.1. Персональные данные Пользователей включают в себя: 
4.1.1. имя;
4.1.2. номер телефона;
4.1.3. адрес электронной почты;
4.1.3. другие дополнительно предоставляемые Пользователями данные.
4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта. 
Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:
4.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем); 
4.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies); 
4.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте;
4.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя.

5. Обработка информации о пользователях.
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
5.2. Сбор персональных данных.
5.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также при заполнении заявок Пользователем в инструментарии Сайта.
5.3. Хранение и использование персональных данных.
5.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
5.4. Передача персональных данных.
5.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам.
5.4.2. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6. Меры по защите информации о Пользователях.
6.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7. Дополнительные условия.
7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу https://novogodnie-podarki-optom.ru/index.php?route=information/information&information_id=3